注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

年度瞬间·2017  

2017-12-25 10:40:31|  分类: 个性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017的列车,即将驶达年度的终点。第七次盘点瞬间,梳理逝去的日子,翻看一年的遇见,最美的风光在路上。

云南腾冲的地热,玉龙雪山的冰川,虎跳峡的江水;浪巴铺的土林,东川的红土地,静谧的泸沽湖;天下第一村,乳山的银滩;陕州的地坑院,嵩阳书院的“将军柏”,大熊山的玻璃栈道,长寿山的千年古畺......精彩连连,一一掠过。

最终还是定格在两幅城市的图片。因为2017步入了新时代,所以两幅日常的随拍,一起入选个人“607”的年度瞬间,诠释了双城的生活和时代的赋予。 

 蝶变(20170422)

年度瞬间·2017 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

4月22日的郑州,风和日丽,沐浴着建设”国家中心城市”开局之年的春风,第一次漫步郑东新区如意湖畔,由远而近,静赏中原大地一张白纸上描绘的传奇。

碧波荡漾的湖水,造型优美的蝶桥,相互依偎,似乎在悄声的吟唱;展翅欲飞的蝴蝶,雄起挺拔的双塔,相互辉映,好像奏出高亢的交响,如梦如幻,迷醉期间

——那是家乡的新图画,那是郑州的新常态,那是东区的新地标,为千年商都增添了最现代的天际线。    

俯瞰 (20170609) 

年度瞬间·2017 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 6月9日的首都北京,阳光灿烂,从1966年毛主席接见的学生,到应征入伍的解放军战士;从懵懂少年,到花甲年华......一生结缘北京城,弹指一挥半世纪。

第一次登上中央电视塔,站在历史的高点,聆听祖国心脏的脉动,俯瞰千年帝都的变迁,远眺万众瞩目的东方,如诗如画,入心入镜

——那是神往的故宫紫禁城,那是壮丽的天安门广场,那是崛起的CBD与刚刚结顶的 “中国尊”,勾划的世界最美妙的天际线。 

两个瞬间,寓意了自己;两幅图画,代表了河南,代表了中国;两道天际线,引领我们,走进共和国前所未有的新时代!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018