注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

年度瞬间·2015  

2015-12-31 09:43:40|  分类: 图片释怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       与美景相逢,一心追随,一路拍摄,从良乡的昊天塔到宛平的卢沟桥;从北海的白塔到故宫的角楼;从西北的丹霞地貌到各省区的名寺大院;从郑州的月季花展到开封的菊花盛会;从商都的古建遗存到郑东新区的梦幻靓影;从漯河的百花迎春到家乡的大雪纷飞;从一个盆景、一幅浮雕到一束银杏、一朵芦花……

       即将走过的2015,在捕捉的旅途中,可以说是收获满满,快乐连连。

       与美图相伴,一年有缘,一生养眼,一年四季12个月,先后有69个相册上传至网易博客;75组作品发布在网易摄影,为网络世界,增添了自己605邂逅的精彩。

       年末盘点,瞬间永恒,内蒙的《草原赛马》和甘肃张掖的《七彩丹霞》从“片海”中脱颖而出,一幅人文,一幅地貌,并列入选自己的2015年度瞬间。 

 

年度瞬间·2015 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

草原赛马 (20150726)

 

       西部寻梦,第一次走进内蒙希拉穆仁大草原,天茫茫,地茫茫,风吹草低见牛羊……有幸领悟和感受草原牧民策马扬鞭的民族灵性,用镜头定格“一骑绝尘,奋勇争先”的难忘瞬间。

 

年度瞬间·2015 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

七彩丹霞( 20150801)

 

       惊艳天下的张掖丹霞地貌,2009年被《中国国家地理》誉为中国最美的六处奇异地貌之一;2011年又被《美国国家地理》评为世界十大神奇地理奇观。

       神往已久,脱团自行,从兰州到张掖,往返上千公里的距离,因为有了动车的开行,一天即可折返,实现了用最短的时间,享受最美的风景。

       虽然只是一个多小时的匆匆观赏,可七彩丹霞——那斑斓的色彩,那交错的层理,那峻峭的形体,那磅礴的气势……在目不暇接中,伴随着快门连续美妙的音响,早已飞驻心间。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017