注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

甲午中秋寄深情  

2014-09-07 22:40:05|  分类: 个性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年来,关于“换机”的提议,多次因我“久拖”未果,值甲午中秋来临之际,终被儿女“强制”执行。今日之中国,技术创新日新月异,科学发展汹涌澎湃,顺者昌,逆则亡已是历史的必然。

        早日融入“移动”互联,及时掌控讯息,不断“填充”营养,才能追随时代进步,分享掌上“精彩”生活。

 

甲午中秋寄深情 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 老机

 

        过去的日子,从港澳旅游到教堂婚礼,从立水桥头到百望山前,从六十同庆到甲午寄情,一家人相拥相依,携手并进,尽享天伦,一路走来,让我深有感悟——儿女的心愿是最美的心愿,儿女的支持是最大的支持!

 

        今收到穿越时空的中秋贺礼,感谢儿女良苦的用心,特作《中秋情》,以鞭策自己——追赶大部队,“玩”转新武器,聚焦你我他,营造新生活。

 

甲午中秋寄深情 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 新机

 

 《 中 秋 情 》

 

儿 女 京 城 萌 新 意

中 秋 千 里 送 手 机

掌 上 精 彩 莫 错 过

老 爸 奋 蹄 再 给 力

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017