注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

年度瞬间·2014  

2014-12-24 10:42:31|  分类: 图片释怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       年末,翻看甲午上传博客的58个相册,浏览摄影小屋发布的49组作品……让我在数百幅图片中游走其间,沉浸在瞬间的愉悦之中。 

       湖南湘西的《红石“绿”梦》,贵州黔东的《云涌金顶》,两幅图片,挥之难去,反复在脑海翻现,最终入选2014年度瞬间。

       一幅海底红石圆绿梦,一幅云涌梵净掠金顶。两处场景,一低一高,有实有虚,神秘奇绝,寓意久远……可谓瞬间天赐,人生喜逢。 

 

       满怀虔诚,当我千里迢迢踏上梵山净土的时候,当我乘坐缆车破雾穿行的时候,当我手脚并用爬上红云金顶的时候,那一刻,站在高点,极目远望,迎接我的是,一幕幕云涌金顶,虚无缥缈……的视觉盛宴。

     

年度瞬间·2014 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 

       这是一种前所未有的人生体验,无法用语言来表述,因为那是佛教圣地第一高山的巅峰对话,那是梵山净土新老金顶的心灵呼唤,那是峰峦云雾的联袂会演,那是上天恩赐的精美瞬间。

 

       朋友!您面前呈现的,中国古丈唯一的海底红石,历经了5亿年岁月的长途跋涉,纳“绿”圆梦,终成眷属,迎来了绝配天下的美妙瞬间。

  

年度瞬间·2014 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 

       最古老的红石与最年幼的绿苗,激情邂逅,相融同生,互敬互爱,相得益彰……共同演绎了自然界最悠久、最浪漫、最具活力的爱情传奇。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017