注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

开博五年又出发  

2014-12-15 13:34:30|  分类: 博客感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    重读博客开篇——《从这里出发》,以纪念开博五周年。

开博五年 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 

       2009年12月的日历,又翻开了崭新的一页。15日,人生旅途的快车,带着自己多年的夙愿,终于驶进了一个重要的驿站。这是一个梦幻的时刻,也是一个幸福的时刻。

 

       因为,这里是网络的时代, 这里是链接的篇章,这里是放飞的天地,这里是欢乐的海洋。

       庆幸,自己能够沐浴着阳光,踏着欢乐的节拍,与伟大的祖国,与前进的步伐,携手并肩,一路同行。

 

            从这里出发,去领略人类的文明,去惊叹科技的发展;

            从这里出发,去感受祖国的骄傲,去倾听大众的强音;

            从这里出发,去梳理流逝的记忆,去探寻命运的奥秘;

            从这里出发,去汲取百味的营养,去填充跃动的心胸;

            从这里出发,去耕耘想像的田园,去收获思维的硕果;

            从这里出发,去追逐欢乐的梦想,去陶醉恩赐的人生;

             …………

            从这里出发,让时光永驻,让旅途精美,让图文独贵,让网乐无垠。


       猛然发现自己结缘博客,已是五个春夏秋冬。五年前一次偶然,为个人迈上夕阳之路,翻开了崭新的一页。面对空旷的属于自己的自留地,于2009年2月15日,写下了开篇日志《从这里出发》。

 

       她犹如一粒良种,在肥沃的土地上,沐浴着灿烂的阳光雨露,生根开花,蔓延开来,历经五年,已孕育出176篇日志,210个相册……让独具特色、个性鲜明的精神之“家”,图文并茂,靓影初现。

     

       当今,信息化浪潮汹涌澎湃,科技发展进步日新月异,重读《从这里出发》的文章仍感亲切,践行《从这里出发》的理念愈加重要,面对一个既真实又虚拟的网络世界,只有继续坚持,继续耕耘,继续追梦……才能不断书写人生的精彩!

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017