注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

最好的时光在路上  

2012-06-05 10:56:47|  分类: 书海思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        旅行作家、自由摄影师郭子鹰,通过十多年的自助旅行,汇集三十多个国家的亲身体验,写出了心灵悟语——《最好的时光在路上》。

 

最好的时光在路上 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 

        正像作者本人所说:“旅行的美好,丰盈如桃林风卷过花瓣雨,无可尽数。最玄妙的莫过于每个人都可以拥有自己的罗马与巴黎,每个人都可以难忘他路过的铁道与航迹,属于自己的那些刹那任谁也夺它不走,任时光的利刃不能消磨那刹那间的芳华”。

 

        读后感受身同,走在路上,心在旅行,能让你,遇到那个更好的自己,能让你,经历更新的传奇,能让你,沐浴更美的时光……因为,在这个世界上,“只有你看见的世界,才是对你有意义的存在”。

 

        在外出的日子里,每天,都是一次新的出发,每天,都是一次新的历练,每天,都是一次新的渊源……更重要的是,每一天、每一个和我们一同走过的人,都值得自己去衷心的感激和怀念,并将之永存心中。

 

        如果说人的一辈子,是一场漫长的修行,那么短的是旅途,长的是人生,正是一次次在上路,一次次漫游,才让平静的生活,增添了全新的意义,才让有限的生命,寓于了无限的价值。

 

        遥望夕阳的人生——最美的自己还在远方,最美的时光仍在路上。机不可失,时不再来!背上行装,大胆上路吧,去追逐旅途的快乐,寻找那个真实的自我。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017