注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

感谢有您  

2012-01-20 09:15:58|  分类: 博客感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年3月底,一个偶然的机会,问世不满3周岁的《主人的遐想》,就跳出家门,闯进“中国首届网络文学大奖赛”,登上了快乐开放的大舞台。

        一石激起千层浪,在众多粉丝的支持和关爱下,“主人”享受着马拉松比赛的激情,沐浴着运动追逐的快乐,一路高歌,奋勇向前。

 

感谢有您 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 

       感谢有您,因为这是一支特别给力的团队。

       其中有并肩战斗的老战友,有寒窗共读的老同学,还有从未谋面的新网友;有朝夕相处的至爱亲人,有志同道合的机关同事,还有情趣相投的隔代新朋……组成同一个兵种,凝聚同一种力量,在同一时间,点击支持,为同一个“主人”的快乐出发加油、给力!

 

       感谢有您,因为这是一次特别难忘的链接。

       其中有他、有她,有老、有少,有东、有西,有南、有北——不间断的从北京、广州,从天津、重庆,从西安、长沙,从济南、郑州,从洛阳、焦作……围绕同一个主题,发出同一种祝愿,在不同的地点,踊跃投票,为同一个“主人”的奋力前行喝彩、鼓掌!

 

       感谢有您,因为这是一次特别高兴的传递。

       正是你们的一次次点击,一次次支持,一次次加油,一次次给力,让奇异的数字日新月异——一次次跳动,一次次变换,一次次超越,一次次攀升,在一个虚拟的网络世界中,把“主人”一个人的快乐,传递和演绎成千人的快乐!

 

       感谢有您,因为这是一种特殊情怀的凝结。

       历经9个多月的长途跋涉,近3百天的日夜兼程,“主人”迄今,已经获得6239次的支持,在数万篇浩瀚的散文中,脱颖而出,走进“最热投稿”第7页,荣登“人气百强”的排行榜。

 

       感谢有您,不问结果,只求过程——卯兔难忘,“主人”出门多给力!

       感谢有您,追逐快乐,珍惜生命——辰龙驾到,“耳顺”迈步从头乐!

 

       值壬辰春节即将来临之际, 感谢有您!

 

       乐中乐——向所有关注和支持《主人的遐想》一文的各位粉丝,深情的问一声平安,道一声珍重。

      

       顺祝大家在新的一年

 

感谢有您 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 

               ——龙腾四海,福至八方,万事如意,阖家欢乐!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017