注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐
GACHA精选

年度瞬间 ·2011  

2011-12-23 10:24:38|  分类: 图片释怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       捕捉一个个瞬间,与美好相伴——2011网络相册扩容,增添了《居家弄影》、《红岩追思》、《山城建筑》、《重庆夜色》、《武隆印象》、《芙蓉洞观》、《天生三桥》、《龙水地缝》、《仙女山恋》等新的专辑。

       捕捉瞬间,回味图片,可以说是一种幸福的享受;盘点瞬间,定格精彩,也是一种快乐的使命。


       我想:如果你是一个有心的人,那么当你拿起相机,举起镜头的时候,聚焦的是风景,代表的是激情,反映的是机遇,邂逅的是缘分,表达的是心声,记录的是真实,收获的是永恒。

       两幅图片,有幸首次走进自己的年度瞬间,一动一静,一人一石,一内一外,一明一暗,以纪念2011捕捉的欢快,永存退休元年起步的精彩。


       第一幅摄于重庆武隆芙蓉洞

生 命 之 源


年度瞬间 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

  
曲 颈 昂 首 态 势 急 ,有 根 则 灵  顶 天 立 ,

雄 姿 勃 发 藏 秘 洞 ,千 秋 万 代 传 神 奇



       第二幅摄于重庆武隆仙女山

仙 女 山 恋


年度瞬间 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠
 

黑 白 相 间 衣 先 配 ,情 深 意 长 影 相 随 ,


 南  国 草  原  迎 情 侣 ,回 眸 一 笑 心 已 醉 。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017