注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

天眼的张望(3)  

2010-06-11 11:12:13|  分类: 图片释怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走近天眼,您会感到自己的渺小,您会感到仰慕的崇高。

 

        天眼的直径110米,大约相当于35层楼的高度,其外环吊绕着48个红蓝相间的漂亮座舱,每个座舱12平米,宽敞明亮,可乘坐8人,平均30分钟运行一圈,行至高处,40公里范围内的绝美景色会一览无余(只因时间紧迫无缘此福)。

 

       传说,仰望天伦,就是仰望——

 幸       福

天眼的张望(3) - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 

的确,当我仰望摩天轮上冉冉升起的一个个美丽的座舱的时候,

感觉好像一个城市,正在神圣的祈祷和追逐一种至高无上的信仰,那就是幸福!

        

在一个以人为本的社会里,走近天眼,去体验激情,去品味生活,去感悟时代;

在一个倡导宜居的城市中,仰望天伦,去追求升腾,去追求希望,去追求梦想!

 

走近天眼——就是走进了美丽,走进了愿景;

仰望天伦——就是仰望了幸福,阅读了幸福,就是陶醉了幸福,享受了幸福!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017