注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

天眼的张望(1)  

2010-06-10 14:24:25|  分类: 图片释怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        所谓天眼,即天津永乐桥摩天轮,它设计奇特,构思新颖,集交通游览娱乐于一体 ,堪称世界一绝,   翻阅《中国国家地理》2009年发行的天际线专刊,对她一见钟情,过目难忘……

 

        真没想到,“毕业之旅”的最后一站竟是天津,给了我“有缘千里来相会”的良机。2010年5月22日下午5时,终于有了空闲去单独拜见心仪的情人。

 

        沿海河逆流而行,见白云蓝天,气象万千,看楼宇林立,新洋相间……沿途赏心悦目;从金汤桥到狮子林桥,从古文化街到望海楼教堂……一路遐想联翩。

 

        从登上绚丽的金刚桥开始,由远而近,由点到面,由低到高,由小到大……与梦中的“天眼”进行了全方位的对视、扫描和互动……

 

        一次次仔细的打量,一次次变换的角度,一次次精心的构图,一次次激情的捕捉……留下天眼一幅幅美丽的倩影。

 

       请看对她的第一次定格——

 

                                                                    沉      思

 

相 会 “ 天 眼 ” - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 

        您看她,静静地伫立在海河上,高大而又凝重 ,沉稳不失冷静。

       

        仿佛一个城市,正在努力解读一种表情……

 

         在默默的回顾自己的历史, 在慢慢的反思自己的过去……

 

         百年风云,几多兴衰!     时代变迁,几多沉浮!

 

         为什么拉大的差距还在拉大 ?   为什么过去的辉煌不能辉煌?!

 

         也许 ,只有经历了蛰伏和磨难,只有度过了尴尬和隐忍。

 

         一个城市

 

                 ——才会 ,更加理智 , 更有信心 ,更有希望!

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017