注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

谷歌的启迪  

2010-05-06 16:15:25|  分类: 书海思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走进谷歌,认识谷歌,沿着“搜寻”之路,不知不觉,已是四年之多……重温那一难忘时分,深感学习谷歌,应用谷歌,依然任重道远——

                                                                                                                        

        谷 歌 的 启 迪

         ——《Google成功的七堂课》读后(2006.7


我的谷歌 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠
 

 

 《Google成功的七堂课》是儿子今年五一长假时从北京带回的一本书,偶尔一读。

  这是台湾趋势观察家罗耀宗先生所著的一部关于计算机网络的经济管理类图书。

 

  上个世纪末,横空出世的Google ,迎着信息时代的大潮,以“献给世界最好的东西”为己任,短短的几年,迅速崛起、驰骋网络、成绩显赫、誉满I  T。 

 

   从Google创建人, 佩奇﹝25岁﹞和布林﹝24岁﹞这两个充满激情的年轻人身上,让我第一次从另一个层面领略了:电子世界这个全新的天地,虚拟网络这个广阔的战场。 

  一个成功的企业,就是他们能够在繁杂的万物中,准确的找到,并始终坚守在直通互联的这扇“大门”。

 

  从Google的成功, 还让我看到了: 

  新的世纪,确实需要新的“天赋奇异的怪胎”; 新的时代,也更呼唤新的充满激情的鲜招。 

  一个成功的人,就是他能够在浩瀚的宝库里,精确的找到,并永远执掌着直通理想大门的“钥匙”。

 

  从Google的成功,还让我看到了: 

  21世纪,是信息爆炸的世纪;21 世纪,是科技突飞猛进的世纪;21世纪,是知识经济大展风采的世纪;21世纪,是属于创意青年的世纪。

 

                谷歌北京总部

我的谷歌 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 

  如果你,也想做一个成功的人,那么,你的今天,一定要比昨天,去更加的努力、去获取更多的信息、去拥有更多的知识、去掌握更多的科技。

 

  让我走进Google ,认识 Google,了解Google,应用Google。

  去探求真知,

         去追逐梦想;

                去“搜寻”未来,

                       去努力打造——


   一个属于自己的精彩的明天!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017