注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

二线生活  

2010-04-03 09:06:33|  分类: 机关生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年 争 朝 夕

        从2006年退出领导班子算起,走进“自由”的王国,转眼已度过了近四年的时光。

        应该感谢英明的政策,应该感谢伟大的时代!能够享有如此的幸运和待遇。

        这是闲暇的四年,这是思索的四年;这是陶醉的四年,这是幸福的四年……

        回顾以往,展望未来——

有感而发

 

知 命 征 途 急,

四  年 争 朝 夕。

静 心 思 人 生,

笑 傲 新 天 地

    

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017