注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

朋友,欢迎你!  

2010-02-03 10:20:27|  分类: 博客感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欢迎你,朋友! 

朋友,欢迎你! - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠

 

我和你,或许,是同志?或许,是战友?或许,是朝夕相处?或许,是刚刚相逢? 

你和我,或许,认命运?或许,信缘分?或许,听上帝?或许,讲机遇? 

科技的进步,网络的发展,已经,冲破千山万水的阻隔,把我们“一网打尽”。

让你和我,我和你,有幸成为——新的朋友! 

 

朋友,欢迎你! - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠 

 

欢迎你,新的朋友! 

“生命的本质,在于追求快乐”。 

古希腊伟大的思想家、哲学家亚里士多德的这句话,是座右铭,是活经典,让我的人生豁然开朗。 

努力去做:“一个追逐快乐的人,一个播洒快乐的人,一个放大快乐的人,一个享受快乐的人,一个乐中有乐的人” 

 

正是,由于这种对快乐的渴求,对快乐的嗜好,对快乐的解读,对快乐的憧憬……才让你和我,我和你,能够紧紧相连,共享同一片蓝天。

 

当好博主,任重道远,起步太晚,只能追赶,营造快乐,烹饪甘甜。这是光荣的义务,这是愉悦的责任,这是快乐的使命。 

朋友,欢迎你! - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠  

 

欢迎你,永远的朋友! 

朋友来了添高兴!朋友来了好心情! 

我会,一如既往,敲打一行行文字……放飞自己的激情;

我会,持之以恒,捕捉一个个瞬间……发现眼中的美丽。 

力争,让小小的平台和空间——图文独贵,让八方的来客和朋友——网乐无垠……

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017