注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

六十尽开颜  

2010-12-26 13:27:23|  分类: 六十大庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四十年前的今天,1970年12月26日,恰逢高中毕业,竟意外收到了一张久盼的入伍通知书,那是祖国对热血青年的召唤——从此,让“走者愉快”,去履行庄严神圣的义务。同时,也拉开了个人职业之旅精彩的大幕……

 

       那是一个激情的年代,那是一个难忘的时刻,那是一段永恒的回忆,那是一次梦幻的远行……

 

       从首都北京,“即时”的激情,到西北高原,“十年”的奔放;从“部队”熔炉的冶炼,到“地方”工作的洗礼;从“短暂”的市府,到“稳定”的市委。

     

       一名学生,一名战士,一名科员,一名干部,一名党员,一名党务工作者……

 

       一年年过去,一轮轮转换,一次次送往,一步步走来……迎来了自己又一个幸福的时刻:

 

参军纪念

 

   弹 指 一 挥 间,

   入 伍 四 十 年。

   党 政 军 旅 后,

   六 十 尽 开 颜。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017