注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

动听的歌声  

2010-01-23 10:18:07|  分类: 回眸展望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾(30)》

《动听的歌声》

 

 2004年的命题作文,《回顾·反思·展望》,是我第一篇学习计算机与工作相结合的文稿,有着特别的意义。过去,它激励着我,走过了五年的岁月,不辱使命。

今天,重温旧作,激情依然。现摘录展望部分,作为文字回顾的结束,作为明天生活的开始,作为夕阳美好的展望,作为永久不懈的激励。

 

 让那一曲曲悦耳的歌声……一件件动人的故事……飘然而至,涌入“耳顺”的人生。

 

明天的展望

 

一、找准位置

 

2005年,将是我走进机关工作的第26年,应该是一个“老党务”了;

2005年,也是我进入机关工委班子的第17年,算是一个“老委员”了;

2005年,还是我与病魔抗争的第10年,够上一个“老病号”了。

可谓,集“三老”于一身,不敢奢谈“明天”。因为我清楚的知道,自己拥有的只是昨天,还有今天。

从宏观上讲,自己没有明天,客观上讲,自己的明天不多。

但值得自豪和欣慰的是,我始终坚信工委的明天,会更美好。因为工委拥有年轻的一代,青年人没有昨天和今天,只拥有明天,只拥有未来。

 

二、发挥作用

 

2005年,我将与工委最优秀的青年一起学习和工作,从中感受激情和活力,发挥余光和余热,理想的实现,要靠辛勤的劳动,让我们新、老结合,携手共进,开拓和创造工委美好的明天,灿烂的未来。

 

三、静候佳音

 

回顾以往,日月如梭。在工委,度过了而立、不惑、天命之年;

展望明天,时不可待,又将步步近逼“耳顺”之年。

 

“耳顺”,多么完美的概括,多么精心的创作,在“耳顺”,这个即将到来的,诱人的年代里。

相信:我一定会听到,高兴的听到.......一曲曲悦耳的歌声,一件件动人的故事。

                        

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017