注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

梦追三江源  

2010-01-12 11:27:42|  分类: 军营岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾(19)

《梦追三江源》


2008年的6月21日,让我思绪万千,因为明天,奥运的圣火就要在青海西宁的上空熊熊燃起,离开心仪的高原古城,弹指一挥,已是30个春秋……

 

再也压抑不了心中的平静,再也按耐不住内心的冲动,因为那是我挥洒青春的故地,那里有我魂牵梦绕的军营,那里有我并肩相处的战友……

 

梦追三江源 - 乐中乐 - 图文独贵 · 网乐无垠  

        时不我待,心已启程,寥寥短信,飞向战友,期盼重逢,留作永恒。


期    盼

                 

    一 别 三 十 年 ,历 历 在 眼 前 。

    高 原 存 知 己 ,梦 追 三 江 源 。


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017