注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文独贵 · 网乐无垠

捕捉一个个瞬间,与美好相伴;敲打一行行文字,与快乐同行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

千年奇石盛世欢歌一撇一捺人为本 · 六秩老翁夕阳唱晚一心一意乐当家 ——天赐名片一照一网通九州

网易考拉推荐

第一次敲打  

2009-12-24 14:35:07|  分类: 兴趣爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾(1)

     

                                                                  信息化电子政务20期培训

                                                                                 结业感言

 

 随着信息化浪潮的汹涌澎湃,历史的需要,又一次把我推向时代的前沿,学习电脑、掌握电脑、应用电脑,显得更加刻不容缓。

 想起八年前,人事部门的一纸行文,“年龄超过45岁不用参加培训”。让我与电脑擦肩而过,是历史?更是自己!早早的关上了这扇厚重的大门。

 

 2004年12月,当我有幸打开电脑的时候,精彩的世界,缤纷的社会,让我眼界洞开,信息的发展,瞬间的变化,使我感慨万千……

 

 尽管我的眼前,看到的是拉大的距离,看到的是残墙断壁,看到的是支离破碎······尽管我的这一步,是如此的漫长,如此的沉重,如此的艰难。

 但我相信:有组织的关怀,有亲人的嘱托,有同事的帮助,跨入计算机的世界,机不可失,时不再来。

 

 只要虚心学习、奋发努力,迈好第一步,就能走出崎岖,跨上平坦的康庄大道,用电脑,重新拉开生活的序幕,描绘美好的画图,创造崭新的篇章。

 

 2004认识,2005实践,2006再实践……一步,两步,三步……永不停步!

                                    

                                                                                                            2004年12月22日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017